Все женщины - ведьмы

                Все женщины - ведьмы, хотя бы немного:
                У каждой есть тайна своя и дорога,
                Метла, на которой не редко летают,
                И свой талисман, что в любви помогает.
                Любая легко завлечет и заманит,
                Захочет - мужчину коварно обманет,
                Сыграет, шутя, роль любую при этом,
                Холодной принцессы и нежной Джульетты,
                И правду узнать вам не стоит пытаться,
                А то с вами может чего-нибудь статься.
                Не стоит и женские трогать секреты,
                Как им удается быть в платье - раздетой,
                Какое под гримом у дамы лицо,
                На пальце котором надето кольцо,
                И что за приправы кладет вам в супа,
                И черного в доме заводит кота.
                И как она держит все в полном порядке,
                От тазика в ванной до бархатной тапки,
                Все женщины ведьмы, не надо смеяться!
                Но вот ни одна в том не хочет признаться...

                Февраль, 1999г.


Рецензии