armslars

ничего
ничего страшного
ничего страшного совсем
ничего страшного совсем нет
ничего страшного совсем нет совершенно


в шёпоте твоём
в шёпоте твоём на плече
в шёпоте твоём на плече моём
в шёпоте твоём на плече моём поцелуем

поцелуем касаюсь, совсем нет совершенного, ничего страшного
в том, что в шёпоте на плече твоём моё прикосновение поцелуем


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.