эзо-Люция-5 агрессия 02. 05. 2019-3

вчера
по просьбе ЛЮЦИИ
СМОТРЕЛА ИНФУ
.
РАБОТАЯ ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
в той ЗОНЕ
я всего лишь была
в том МОМЕНТЕ
и в той ИНФОРМАЦИИ
.
ГОЛОС у МЕНЯ
стал МЕТАЛЛИЧЕСКИ\ЖЕСТКОВАТЫМ
.
.
ЛЮЦИЯ ЗАВОПИЛА
что я на НЕЁ
АГРЕССИВНА...
.
вот уж в тот МОМЕНТ
МНЕ до ЛЮЦИИ
было совсем по БАРАБАНУ...
...
.
о чём я ЛЮЦИИ
и СООБЩИЛА...
.
.
ЛЮЦИЯ ПРИСТАЛА -
- ДАВАЙ РАЗБЕРЁМ -
ПОЧЕМУ ЕЙ ПОПЛОХЕЛО...
ведь вообще-то
ИНФУ СНИМАЛА Я...
.
.
НУ МЫ ТАМ...
короче РОГА у НАС
ВЕТВИСТЫЕ
МОЩНО ЦЕПЛЯЮТСЯ
хи...
.
.
что удалось ДОСТАТЬ
пока НЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ... -
.
- Я МЕНЯЮСЬ
в ЗАВИСИМОСТИ
от ЗОНЫ
ПОЛУЧАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ
.
.
ЛЮЦИЯ НАЕЗЖАЛА на МЕНЯ -
что я вечно АГРЕССИВНА
а НАДО с ЛЮБОВЬЮ...
.
поэтому и ПОСМОТРЕЛИ...
в той ЗОНЕ
1- по ПРОСЬБЕ -
ИНФУ НЕ ВЫДАЮТ
.
2- ИНФУ НЕ ВЫДАЮТ
НИКОМУ
и НИКОГДА
.
3- нужно быть конечно
КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ
что б там ПОЛУЧИТЬ ИНФУ
НО это НЕ ОСНОВНОЕ
скорее ПОБОЧНОЕ
.
4- там может ПОЛУЧИТЬ ИНФУ
только ИЗБРАННЫЙ
ИЗБРАННОСТЬ ОЦЕНИВАЕТСЯ -
что ПОЛУЧАЮЩИЙ ИНФУ
ДЕЙСТВУЕТ для СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ(ГЛОБАЛЬНО)
а НЕ в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
.
.
короче...
разгадку
чего ПЛОХЕЕТ ЛЮЦИИ
когда я ПОЛЗАЮ
по СЛОЖНЫМ ЗОНАМ -
так и НЕ ПОНЯЛИ...
.
.
02.05.2019г. 05-36
.
.
.
 http://www.stihi.ru/2019/04/24/584 - Оглавление - 91 эзо-Люция 28. 04. 2019


Рецензии