Не томи меня, не томи. Романс

Не томи меня, жизнь нещадная.
Подари любовь на посошок.
Перед взором даль неоглядная.
Ждёт мой литер последний гудок.

Много ли нам нужно,
Чтобы улыбнуться.
Но лишь бес услужлив.
А судьба – зануда.
Гонит лишь печали
В титры голограммы.
Гаснет амплитуда
После каждой драмы.

Ты мечта моя перелётная.
Я ж как будто прибита гвоздём.
Бьют опять меня жёсткой плёткою
Меж ударами мысли о нём.

Мне бы только вздрогнуть,
Тихо улыбнуться.
Чтобы взять в дорогу
Розовое утро.
А судьба – зануда
Гонит вновь печали.
Среди серых будней.
Лепестки увяли.

Не томи меня, жизнь нещадная.
Подари любовь на посошок.
Перед взором даль неоглядная.
Ждёт мой литер последний гудок


Рецензии