Стальная пружинка
Поиграйте на нервах, могу напомнить
Дальних странствий напевы, ноктюрна каприз,
Что ещё вам исполнить?!
Вам меня не понять, как не высушить рек,
Как не вытоптать луг с изумрудной травой.
Я- стальная пружинка, а вы- человек,
Только с мелкой душой.
Пусть эмоции бьют через край
Их ни словом, ни взглядом не выдам,
Моя сущность стальная, хоть растерзай
Не подвластна нелепым обидам.
Возвращаясь к теме отдельных реприз,
Вы не тешьте себя мечтами.
Да, я леди, я миссис, я мисс,
Но не с вами! Не с вами! Не с вами...
Свидетельство о публикации №119050207609