Чебол-Су
По сопкам сибирским раздолья.
Лелеется нежной любовью в устах
Таёжная дикая доля.
И кочек болотных, и елей шпили,
И блеск белизны у берёзы,
Что многих когда-то с ума здесь свели,
И я унесу в свои грёзы.
(Сибирь/Чебол-Су 2005)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №119050207571
Никита Счастливцевъ 14.10.2020 11:01 Заявить о нарушении