Не бывает встреч случайных
Лицо из памяти сотрёшь,
Ты больше ждать меня не будешь,
И тихим призраком уйдёшь.
Ты станешь той, о ком мечтала,
Ты станешь той, кого ждала,
Той, кто в душе твоей сияла,
Кто тихо пела для тебя.
Я стану отблеском далеким,
Тем мигом, прожитым тобой,
Тем откровением жестоким,
Твоей бесплодною мечтой.
Ведь встреч случайных не бывает,
Ты, успокоившись, поймёшь,
Ту силу, что людей толкает,
И в ней себя ты обретёшь.
Я стану дымкою, туманом,
Костром на жизненном пути,
Когда то образом желанным,
Теперь мерцающим вдали...
Свидетельство о публикации №119050207567