Загляни мне, мой друг, в глаза
Что увидеть ты сможешь в них?
Где-то там в глубине гроза,
а снаружи уж ветер стих.
Где-то там в глубине дожди,
а снаружи стоит сухостой,
где-то там в глубине крик,
а снаружи вопрос немой.
Где-то там в глубине печаль,
а снаружи веселый смех.
Если ты не увидел - жаль...
Значит, ты не мой человек...
2 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119050207526
С уважением, Елена
Белякова-Коржева Елена 27.11.2019 01:59 Заявить о нарушении