Песня. Прекрасная Мадонна
1.Сидит у зеркала сама Мадонна,
Так величаво, так спокойно,
Любовь её, как океан, бездонна,
Бросаю взгляд я свой невольно.
Припев:
Мадонна, ты судьбы моей Богиня,
Достойна всех регалий на земле,
Ты для меня царица и княгиня,
Готов я всё отдать одной тебе!
2.Вот вижу её ровную осанку,
И руки, что лежат красиво,
Готов я тут же душу наизнанку
Пред нею вывернуть учтиво.
Припев.
3. Сидит у зеркала сама Мадонна,
В глазах искрится волшебный свет,
Божественна картина, как икона,
Для меня прекрасней её нет.
Припев.
2 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050207468