Мне свериться с дорожной картой
В дороге не придет на ум
И еду я в машине старой
Куда придется, наобум
Мелькают мимо домики, деревья
Названия селений и столбы
И кажется, что нету утешенья
Одни знамения судьбы
Какие-то трагические силы
Даруют мне дорогу без конца
Возможно, есть какие-то сивиллы
Хранящие молчанье мудреца
Они, возможно, берегут от горя
Даруя равнодушие в пути
И даже если я увижу море
На берегу уюта не найти.
11.11.2018
Свидетельство о публикации №119050207414