Пусть
И плач, что по ночам всех будит.
Пусть станем мы счастливей всех.
Пусть это с нами просто будет.
Пусть мы не будем досыпать,
Качая детскую кроватку,
Но сможешь ты уже обнять
Частичку нас, что в ней спит сладко.
Пусть две полоски, тошнота
Будут предвестником этапа,
Когда из маленького рта
Слетят слова «мама» и «папа».
Свидетельство о публикации №119050207390