Яд
Я сорву свой круг!
Буду проклята здесь я трижды!
Позови меня...
Я к тебе приду.
И я буду любить безутешно.
Ты убьешь меня?
Хорошо...
Не жди!
Яд внутри растекается в жилах.
Если я умру,
То умрешь и ты...
Моя глупая,тихая,нежная.
Сорви душу мою!
Разбери по кусками!
И ее растерзает ветер!
У полей есть слова
И бессмертность души.
А падение,мой друг...
Неизбежно.
Свидетельство о публикации №119050207371