Я, какой то старый и влюбленный...
Я сошедший,вновь,с ума сойду.
И в тебе я маленьким и сонным:
Я,как литр водки пропаду.
Ты ходи со мной,что хочешь делай:
Изменяй,греши или страдай.
Я в тебе давно душой и телом...
Только ты во мне не пропадай.
Свидетельство о публикации №119050207287