Маральник
Природа выткала цветы.
Цвел, нежно красками играя,
Маральник редкой красоты.
Смешались в нём заря восхода,
Сирени ласковой туман.
Рукою вещей с небосвода
Алтаю спущен талисман.
Вдоль бирюзы Катуни быстрой,
Среди причудливых хребтов
Обласкан взглядами туристов
Нерукотворный мир цветов.
Свидетельство о публикации №119050207272