Жизнь - это шанс, игра, наитье, жребий...
Жизнь – это шанс, игра, наитье, жребий.
Постой со мной на микуньском ветру!
Десятки звёзд горят в вечернем небе,
Но ни одной не будет поутру.
Слезой горючей и звездой падучей
Вновь чья-то встреча вспыхнула в ночи.
Средь сотен лиц находкой неминучей –
Одно. Иного смысла не ищи.
Микунь – узловая станция в Республике Коми.
Свидетельство о публикации №119050207236
Татьяна Павлова-Яснецкая 28.05.2019 02:11 Заявить о нарушении
С сердечным теплом
Валерия Салтанова 30.05.2019 00:24 Заявить о нарушении