Твоё тело

Твои плечи алтарь для молитвы,
Твои руки мой крест для распятья.
И голос, как острие бритвы,
Пронзает кожу запястья.

Ты призыв к молитве вечерней,
И слова из неё, что пою.
Этот взгляд вызывает влеченье,
И толкает, когда на краю.

Пахнет яблоком бархатным кожа,
Где-то рядом я слышу змею.
Я на Еву не очень похожа,
И зачата была не в раю.

И любовь это поле для битвы,
Разреши навсегда там остаться.
Твои плечи алтарь для молитвы,
Я желаю к нему прикасаться.


Рецензии