О пьянстве

Сколько будешь идти кривыми тропами,
Бесцельной жизнью ноги уж содраны.
Сколько будешь в агонии маяться,
Чтоб потом неистово каяться.

Сколько в жизни всего уж упущено,
Сколько в жизни ошибок допущено.
Разве в юности об этом мечтал,
Что бы бес был дружком и приказы давал.

Наплевать на себя и семью,
Сом огромный,в стакане,тянет ко дну.
Света дня боишься трусливо,
Стыд пред народом и на утро паршиво.

Встань Человек,отряхнись от грязи,
Взойди на престол,хватит быть мразью.
Себя возлюби,отпусти этот грех,
Улыбайся людям,ведь и ты Человек.


Рецензии