Найди меня, счастье, возьми в свои руки

Поймай меня, счастье, в надёжные сети,
Чтоб в крепких объятьях была я согрета.
Ласкай меня, счастье, теплом пониманья,
И огненной страсти дари мне признанья.

Прими меня, счастье, к себе во владенья,
Чтоб не было мне никакого волненья,
Не жгли чтоб меня языков пересуды,
И, ежель ты есть, будь со мною повсюду!

Найди меня, счастье, возьми в свои руки,
Укрой от ненастья, от грусти, от скуки!
Весь груз негатива в любых проявленьях
Сними с меня, счастье, как можно скорее!

Спаси меня, счастье... Спаси непременно!
Я буду твоей навсегда, несомненно.
Стань солнцем моим, и с твоею молитвой,
На счастье тебе, стану самой счастливой!



 


Рецензии
Наташенька, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   28.10.2019 23:45     Заявить о нарушении