2-е Мая

   2-е Мая.

Второе Мая наступает,
а в Украине вспоминают,
Одессу,погибших там людей,
от фашиствующих там зверей.?

Второе Мая наступает..,
а в Украине кто-то знает,
и кто ответит за ту беду.?
Когда людей там жгли в АДУ.

01.05.19.


Рецензии