Предательство супруга

Мне не забыть вовеки того дня,
Как из роддома встретили меня
Мой муж, наш старый друг, моя подруга,
И не простить предательства супруга:

«Я не могу домой вас проводить», -
И улизнул скорее водку пить.
Банкет устроил в честь рожденья дочки 
И пропадал до самой поздней ночки.

Андрей Иванович, наш лучший друг,
Исполнил то, что должен был супруг:
Он на руках принёс домой малютку,
А муж воспринял это всё, как шутку.

Мне говорили: «Это не семья.
Муж вытирает ноги о тебя, -
Старухи видят всё, их не обманешь, -
Ты, девочка, цены себе не знаешь».


2019 год


Рецензии