Нам судьба подарила

Мы с тобой средь лугов, зорь, устами сливались,
Изумрудные травы подминали собой,
Под гитару о верности  песни слагали,
Улетая в лазурь небес за мечтой…

Нам судьба подарила то, чего мы желали –
Чувство чистое, высшее, названье – Любовь,
И она наши души благословляла,
Изливая на души бальзам сладостный свой... 

Мы мечтали под звёздами и под луною,
Омывая росой наши уста,
Под метель и осенней дождливой порою,
Роднились душами, глядя в глаза...

И блуждая в туманах, шли верной тропою,
Клятвы данной  когда-то ничуть не предав,
Понимая друг друга на полуслове,
Чистоту сохранив Любви в наших сердцах…

Серёга-тайга...


Рецензии