Мы, где то в глубине друг друга любим...

Мы где-то в глубине друг друга любим.
Мы где-то замечательно живем.
Того,что не хватает-нарисуем.
Того,кто помешает, нам-убьем.

Сообщество людей,давно,болото.
Сообщество людей-парад зверей.
На либералов плюнуть,так охота.
А,демократов, гнать,хочу,взашей!

Я не могу, быть должен!Быть,обязан!
Я не хочу прощать или простить.
Хочу я убежать,когда был связан.
Хочу я сдохнуть,как устану жить.

Отменят пусть решения, законы.
Забудут,пусть,в каких мы временах.
Умны мы!Вороваты,как вороны.
Или как урки в правде на ножах.


Рецензии