Определились

Мы разошлись в вопросах быта,
И в этом нет ничьей вины.
Ты жить привыкла жирно, сыто,
Мои пустые карманЫ.

Ты в злате видишь своё счастье,
Я презираю злой металл.
Ты Солнце, я осеннее ненастье,
Люцифер любовь украл.

Купил за звонкие монеты,
Разбил твоей любви сосуд.
Плохое будет это лето
Для поэта.
Не лавры его ждут…

Ну что же, истина в вине,
Оно сказало своё слово.
Не привыкать тонуть в говне,
Но выплыву я снова.

02.05.2019. 21.11.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии