Агентство недвижимости

Открылось  агентство
Название «эНъ»:
«Покупка. Продажа.
Аренда. Обмен».
Солидный владелец,
С охраны телОк,
Костюм от «Армани»,
От «Бентли» брелок,
Шары, толстосумы,
И дамы в каблАх,
Невиданный прежде
Подобный размах…
(У славы и злата
Гора «прилипал»,
Расчёт оправдался-
Начался аврал…)
            ***
Мильон за мильоном
Мильарды наскрёб,
И чуйка шепнула:
«Построй небоскрёб…».
Растяжка на входе,
Реклама в Сети:
«У «эНъских» строителей
Метры купи!!!»,
«Новинка от «эНъских»
В полста этажей!!!»-
Стараются парни
Во благо людей…
(Никто и значенья
Тогда не придал,
Что всё это почерк
Типичных «кидал»…).
          ***
Закопаны сваи,
Фундамент залит,
Система такая:
«Каркас-монолит».
И тут незадача-
Низёхонек кран!!!
В проекте ошибся
Какой-то «болван»…
«Напрасные сопли,
Утрите слезу,
Я фирменный кран
За бугра привезу!!!»
(Никто и бровёю
И здесь не повёл,
Как «Чудо-строитель»
По полной «развёл»…)
***
Палящее солнце,
Набитый живот,
Лежит на песочке
Простой «киприот»,
Урвал, улизнул
И теперь на коне,
Резвится холёный
В лазурной волне,
Очочки на глазки,
Омары в обед,
И нет ему дела
До «нищенских» бед…


Рецензии