Когда возникают чувства?
Когда возникают чувства?
Весною, зимою иль летом?
Когда по плечу искусство
В признании быть поэтом?
Наверно в тот миг, когда встретил,
Того, кто тебе предназначен.
И мир сразу станет светел.
И чувствам отсчет уж начат.
А дальше всё ярче краски,
И сердце стучит так громко.
И всё подобие сказки,
И счастье в душе так звонко.
И ты паришь над планетой,
А разум тебя не тревожит.
Блаженством любви согретый,
И чувством страсть свою множа.
Кто дал нам вот эти чувства?
Был друг он нам или враг?
Даруя любви искусства,
Он был величайший маг!!!!!
Свидетельство о публикации №119050206989
Пришла пора давать,
Любовь - это искусство,
О ней все надо знать..
Васильевъ 22.10.2019 17:11 Заявить о нарушении