Солнце светит с высоты
Краше солнца будешь ты
В светлых я твоих лучах
Побеждаю всякий страх
И тревога убежит
Мой Господь ко мне спешит
Радость, радость средь скорбей
О мой Бог приди скорей
Я храним всегда тобой
И во мне есть образ твой
Дай надежду сохранить
Сердцем всем тебя любить
Пусть мой ближний брат, сестра
Вдруг избавится от зла
Ты своею добротой
Дай нам милость и покой
Боже зажигай огонь
Посещай нас каждый раз
Чтобы в этом мире зла
Наш светильник не погас
Свидетельство о публикации №119050206983