Вчера метель, сегодня тает!
С утра мороз,а к вечеру вода.
С природой так - бывает!
Непостоянство - не беда!
Природа -женщина,она капризна!
Изменчивостью, нас, нас не удивить!
Она наверное -актриса!
Весь Мир театр,играет и на бис!
К ногам ее снега,метели.
И листопад и цветопад!
Хрустальный водопад и птичьи трели!
Не повернуть ее с пути назад!
Я женщина и я актриса,
Играю каждый день ,себе на бис!
Цветов к ногам моим не надо,
Желание моё и мой каприз!
Свидетельство о публикации №119050206902