И вечно камень ты носил

   .   .   .

И вечно камень
ты носил в мешке
за согнутой спиной
огромный
и с этим камнем жил
всю свою жизнь
а вот теперь
ты бросил тот мешок
так просто
на обочину дороги
и стало сказочно легко
идти
дышать и жить
смотреть весь день
на небо голубое
и провожать
как будто белых птиц
в неведомые страны
облака.


Рецензии