Март ушел, так сильно хлопнув дверью,

Март ушел ,так сильно хлопнув дверью,
Что всю ночь выл ветер на дворе!
Рвал деревья,по дорогам с шумом,
Снег гонял,как в феврале!

Что Весна ушла в# запой#,это очевидно!
И для каждого из нас ,это так обидно!
Все пошло уже не так,что было привычным,
Ну, нарушен мировой ,наш союз с Всевышним!

Солнце спрятано,тепло,зелень,да же птицы...
Не спешат Грачи домой,к нам из за #границы#
Смены# центра#,# полюсов#,смены #время# и # домов#,
Смена суток,дня и ночи....
А Весну ждём очень - очень!!!!!


Рецензии