Ресепшн

- Девушка, в обьявлении на сайте Клиники: Вы обещали практические занятия по продлению "акта" по схеме 6+1? Шесть дней теории и день практики?
- Правильно, следующие шесть дней я должна посвятить каждому.
- Вы что, одна заведуете клиникой?
- Я могу Вам "предложить" санитарку, Веру Ивановну, она после работы свободна.


2.5.19.


Рецензии