Вихрем закружило

Вихрем закружило
Голову мою.
Жила не тужила
Е моё...
И вроде бы не было
Причины для этого,
На деле ,на практике
Все мысли ,как в ящике....

Подушка измята
Ночью без сна...
Сама виновата,
Только сама .
И вроде бы не было
Причины для этого,
На деле ,на практике
Все мысли,как в ящике.

Сваренный кофе
В чашке остыл.
Двери закрыла,
Был ты - не был?
И вроде бы не было,
Причины для этого,
На деле на практике,
Все мысли,как в ящике.


Рецензии