Изоляция
ЧТО ОДНИМ
ПЕДАГОГИКА,
ТО ДРУГИМ.,
ВСЕЛЕНСКИЕ КАТАСТРОФЫ,
ПРАВДА,
НЕ ОСНОВАННЫЕ
НА ЛИЧНОМ
ЭМПИРИЧЕСКОМ ОПЫТЕ..
ТО ДРУГИМ...КУЛЬТУРА,
ПРАВДА,
РАСТВОРИВШАЯСЯ
В ЖИВОТНОЙ ИСКРЕННОСТИ
И В ТАКОМ ЖЕ, ЖИВОТНОМ,
ГОМЕРИЧЕСКОМ ХОХОТЕ..
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
ЕСЛИ ВРЕМЯ..
БЕЗВОЗВРАТНО ПРОЛЕТЕЛО,
ВАША ГОЛОВА УСТАЛА
ОТ ЧУВСТВ.,
А ОТ МЫСЛЕЙ...,
УСТАЛО..
ТЕЛО...!
Свидетельство о публикации №119050206625