Как свободно в лесу дышится...
дышится.
Как легко мне в лесу
плачется.
Мне твой голос в тиши
слышится.
И печаль по щеке
катится.
Ветер лист потревожил.
Падает
По спирали,
небрежным росчерком.
А меня те же вещи
радуют.
И пишу почти тем же
почерком.
Год за годом, как слёзы,
капают.
Стала верить в сны
и пророчества.
Там, на небе, тебя звёзды
радуют.
И, надеюсь, там нет
одиночества.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №119050206619