Верните мне в душу колокола
Коварных иллюзий, фантастических догм,
Анализ диффузий, тяжелых контузий,
Непонимание простых аксиом.
Заблуждение мыслей, полунных видений,
Непонятных прелюдий, невнятных грехов,
Непонимание сути, холод от жути,
Не погребенных еще в могилы гробов.
Дыры прогрызли, себя мы изгрызли,
Примерили только свободы слова,
И гложат все мысли, все хочется выси,
Верните мне в душу колокола.
2014
Свидетельство о публикации №119050206575