Монолог

Я буду падшим, без тебя,
Ударом, в грудь, провозглашу,
Что я лишь плоть и зря визжу.
Курить начну, в обрыве дня...

И не хватает лишь тебя,
Чтоб отказаться от тяжбы
И к примирению судьбы,
Должны дойти, мой прошлый я!


Рецензии