из глубины твоих ладоней...
о эта радость без границ
от головы до ног раздета
суровый выиграла блиц
и вот лежишь на солнце нежась
уставшая от зимних вьюг
и всё в ком жизнь упруго свеже
зеленым выплеснется вдруг
и поплывет и заструится
шипя и пенясь буйством вод
всё тайное как явь явится
в ком жизнь спала вдруг оживет
из глубины твоих ладоней
звенит мелодий пестрый рой
и небо синее уронит
вернувшихся к себе домой
видавших виды легкокрылых
не забывающих родства
о память память край мой милый
земля любви и торжества
о этот гимн тепла и света
о эта радость быть лучом
нелегкая судьба поэта
зажечь оставшись не при чем
Свидетельство о публикации №119050206498
Лисандр Олисс-Нэйм 10.08.2020 18:10 Заявить о нарушении