Наше мракобесие тоже должно быть патриотичным!..
Религия, это та несъедобная Вера, в которой кроме тошнотворного религиозного сиропа давно уже ничего нет…
Наше мракобесие тоже должно быть патриотичным! А с любым другим мракобесием мы будем вести самую решительную и бескомпромиссную борьбу хотя бы потому, что оно – не наше...
Для первобытного человека вера в Бога стала гигантским шагом в его развитии. А вот сегодня это для одних благостная глупость, а для других - гнусный расчёт, в зависимости от толщины их кошельков…
Уж если можно жить без Бога, то без божков – и сам бог велел, и он за это только своё божественное «Спасибо!» нам всем скажет...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119050206486
Вы не один в своих убеждениях!
Удачи!
С уважением, Ф.А.
Фёдор Асинов 02.05.2019 18:20 Заявить о нарушении