А давай и не будем прощаться

А давай и не будем прощаться,
Словно завтра увидимся снова.
Словно не отказались от счастья,
Словно не было вечного зова.

Словно ты на минуту выходишь,
Остаюсь я в безмолвии ясном.
Уходить навсегда даже в моде,
Как не спрятаться нам от ненастий.

Как не спрятаться нам от разлуки,
Даже если и хочется очень.
Этот бег в заколдованном круге
Прерывает дождливая осень.


Рецензии