Ты жизнь вернула мне
Тень моя движется за моей спиной,
Тень моя, не ходи за мной,
У меня и так нарушен мой покой.
Торопливо по полю я пошла,
Любимый голос твой я услышала,
Как мне когда-то песню напевал,
Стихи свои мне читал.
Мою руку своей рукой прикасал,
Тихо, но упрямо зажимал,
Оглянулась, тебя уж нет,
Только тень меня преследует.
Быть, может, где-то любимый дружок,
Без сознания в беде лежит,
На помощь меня он в мыслях зовет,
Но мне об этом не в домек.
На какой-то части находишься земли,
За мою гордость пожалуйста прости,
Без тебя мне жизни нет,
Даю тебе такой завет.
Если простишь ты меня,
Значить по-прежнему любишь меня,
Со всех сил крикну, чтобы услышал ты,
Чтобы ты глаза свои открыл.
Чтобы очнулся, в ответ окликнул,
Твой голос я услышал, в жизнь вернула ты,
Неужели обо мне подумал,
Что другого я полюбила.
2.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119050206318