Пора для возрождений!!!

За каждым властным нечестивцем нам нужно, тщательно, следить ,
чтоб обличительные факты суду - народа приводить .
Пустуют чести баррикады. Наш  дух  мятежный - еле жив ,
Клише - безликой, серой массы , тем самым людям, заслужив .
Закредитован - обыватель. До нельзя! С головы до ног ,
а неплательщиков, по счету , всегда готов принять - острог .
Мы - превратились в подневольный ,
с глубинным страхом, мерзкий - сброд ,
Пора настала возрождаться в сплоченный принципом народ !!!                Никул


Рецензии
Да, эта пора уже стучится в наши двери, народ начинает просыпаться. С уважением.

Юрнест Алин   03.05.2019 05:47     Заявить о нарушении