Наглый воробей...
Это просто скандал!
Знает, Боня за стеклом,
И заглядывает в дом...
Тут не надо идти к бабке,
Было бы не до игр,
Если попал ей в лапки...
- Это точно, в самом деле,
Только бы перья полетели...
Свидетельство о публикации №119050206269
Светлана Боголюбова 02.05.2019 21:09 Заявить о нарушении