Духовный Храм

"Познай самого себя"
Сократ

- Духовный Храм - сакральная обитель
БеЗсмертное творенье светлых сил
Зачем тебя сейчас хотят разрушить
Кому ты в этой жизни навредил

Какие силы рвутся на свободу
Которых ты когда-то запретил
И более того что станет если
У них получится духовный беспредел

-Всё рукотворное с годами обветшает
Рождённое когда-нибудь умрёт
Но дух беЗсмертный время укрепляет
Из светлых импульсов ваяя сей оплот

И сотни тысяч прошлых поколений
Прожившие во имя сил добра
Воздвигли Храм – великое Творенье
Где души познают в добре себя

Но много тех чья жизнь снаружи Храма
Их души не способны познавать
Они скитаются по миру беСпрестанно
Желая  хоть куда-нибудь попасть

Но нет для душ людей иного дома
Чем этот Храм любви и доброты
БеСнуются беЗдомные беЗ знаний
И вся их жизнь беСсмысленная - смерть

Разрушить можно всё живя без знаний
Но разрушенье душ плохая цель
Не для того Земля их приютила
Чтобы устроить здесь духовный беСпредел

Ищите знанья где бы вы ни жили
И следуйте дорогою добра
Ваяйте Храм – беЗсмертное Творенье
И познавайте в нём самих себя.


Рецензии