Поиски мотива

Новый мотив ищу
Я под него вам спою,
Только надо найти
Мягкие звуки воды.
Может, когда обрету,
То, что давно ищу,
Камень с души упадёт
И любовь расцветёт.
Я превращусь в цветок,
Нежный и лёгкий росток,
Я буду радовать всех,
Разольётся веселье и смех.
Я любовью всех опою,
И добром вознагражу,
Буду сиять, как звезда,
С мелодией сладкого дня.
Вдох и выдох, новый виток,
Жизненный поворот,
Сулящий - златые часы,
Гармонии и теплоты.

25.01.1999


Рецензии