Что же с нами сделалось..
Что живём то мы поодиночке.
Потеряли веру мы в друзей, подруг.
Нам сейчас дружить то стало недосуг.
А если дружим, то с оглядкой
Но на душе всё ж почему то гадко.
И говорим только о тряпках, да о моде.
О лоске в доме, немного о погоде…
А всё душевное стараемся держать в себе.
Не навредили чтоб моей судьбе
Те, кто любит все чужие «косяки».
На них и строить свой пиар им всем с руки.
Нет ни таланта, шарма нет ,нет красоты.
Опилки в головах , и души их пусты.
Их словом крепким не проймёшь.
От зависти воткнут и в спину нож.
Свидетельство о публикации №119050206170