Хочу пожаловаться маме...

Мы говорили вечерами,
Про всё на свете, а в ночи
Горели звёзды огоньками,
Как будто угольки в печи.

Мы с мамой вместе на досуге
Частенько бегали в кино,
Мы с мамой были, как подруги.
Вот только нет её давно.

А у неё- большие внуки
И двое правнуков уже.
Мы с мамой много лет в разлуке,
Но образ я храню в душе.

А жизнь- не яхта с парусами,
Не романтичное кино.
Хочу пожаловаться маме,
Да только нет её давно...


Рецензии