Почти летнее облако...

Почти летнее облако -
белый остров,
меняющий абрис неспешно,
можно видеть скульптуры
различные
в месте одном,
самолётная линия
прошивает его
и потом,
тает медленно -
белая
в синем...

Колышутся тихо
тополей шевелюры,
уставшие мокнуть
под поздне-апрельским дождём
затяжным...

Я люблю этот облачный дым...

Хорошо расположен
мой дом,
мой балкон -
уловитель
течения
речи
могучей,
тягучей,
текущей сквозь думы веков,
визуально нам данные
в тучах
и в облаках...

Нет условий для творчества лучших...

Открываю окно
и впадаю
в поющее "Ах!"...

И в веках
самых разных
душою внимательной таю...


Рецензии
Напел-налетал))))

Воздушно-воздушно...

ЗдОрово! )(

Максим Печерник   06.05.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.