Любовь
Хватит взгляда одного:
Я в торговом центре вечером
Как-то встретила его…
Взбудоражил так (ой, мамочка!)
Взгляд бездонно-голубой
И на подбородке ямочка,
Крошка-мушка над губой.
Служит парень в этом здании –
Мускулист, высок, плечист,
Смотрит нежно, с пониманием,
Улыбается, молчит…
От любви сгораю заживо,
Мне б такого жениха!
Стала я туда захаживать,
Любоваться и вздыхать…
То он в джинсах и футболочке,
То в костюме цвета беж –
Но одет всегда с иголочки,
Гладко выбрит, вежлив, свеж.
Он в мечтах и мыслях властвует –
Я б сдалась без боя в плен!
Если б не одно препятствие:
Он в том центре манекен.
Свидетельство о публикации №119050206114