СтихоПлётка!

НЕВЗОРОВСКИЕ ПРОПОВЕДИ.

Всё утро занята была-
слушала проповедь Невзорова.
Ехидный малый-надо отдать должное.
Назвал оппозиционеров, вышедших
на митинг в Питере, слабыми!
Возможно! Но!
Они вышли, им не всё равно, в отличие от
Невзорова, который греет своё пузо жирное
под одеялом и хает тех, кто смог
перебороть свой страх!
Однако!
Любят у нас, в России посвящать других-в герои!


Рецензии