Обоснование трезвости как попытка самоиронии

Великий Пушкин
Восславлял таинство пунша,
И нежную искристость  разных вин.
А Воскресенский, раз сказал Андрюша,
Что алкоголь - наш Паладин.
Великие гиганты,
И мне б им подражать.
Но нет, увы, таланта
Я обречен - блевать...


Рецензии