О памяти
кофейным духом вспарывая утро
как имя первой брошенной жены
и как на рукаве
остатки пудры
не повторяй ни имени в бреду
ни избранных загадок и ошибок
накликанную в тёмный час беду
и золотых не жарь
на завтрак рыбок
так станет проще жить и выживать
и призраки отступят в мглу ночную
но помни ту скрипучую кровать
все родинки
стихи и поцелуи
02//05//19
Свидетельство о публикации №119050206035
------------------------
Ясен смысл без заумных глиссад:
Ты - чудесна, а я - чудесат!
========================
С робкой озабоченностью - Борис.
Борис Апрелов 02.05.2019 17:27 Заявить о нарушении